Зимние слезы

Солнце светит и это прекрасно
В голубой чистоте небеса
Сердце биться почаще согласно
Когда снова приходит весна

Почернел снег и капает с крыши
Под ногами расплакался лед
И сугробы расквасились в жижи
Ищут травы зеленый восход

Оживляет природа березу
Тянет ввысь молодую сосну
И весна золотую мимозу
Дарит в марте к восьмому числу.


Рецензии