Мат
Сильно. Громко. Как наотмашь.
Тех послать, кто паршивит где-то,
Кто забыл про родную мать.
Кто не знает чужого горя.
Кто живет только за рубли.
Ненавижу тупых и наглых.
как по маслу они текут.
Хвастуны, балихвалы, уроды.
Посылаю вас от души!
Свидетельство о публикации №114012200844
Сергей Беляков-Сибирский 11.02.2014 08:55 Заявить о нарушении