Я возвращаюсь чуточку другой

Я возвращаюсь чуточку другой:
Чуть-чуть грустней, задумчивей, печальней…
Я постигаю мир души иной
И вижу свет, таинственный и дальний.

Что он несет? Тревожна и грустна
Я становлюсь под стук колес унылых,
И краски осени постылой
Напомнят мне, что я одна.

Ведь мы пришли на Землю для любви,
Лишь с ней – гармония и счастье,
И прочь – осенние ненастья!
И – здравствуй, новый свет души!


Рецензии