Ты думаешь я спокоен?

Ты думаешь я спокоен?
Да мне от боли звездец.
Ты думаешь я хотел,
Такой для сказки конец?

Хотел я женой тебя видеть,
И мужем твоим всегда быть.
И год стремился к этому,
Будущим стараясь жить.

Весь год от меня бежала,
Всегда сомневаясь во мне.
Сейчас ты кого наказала?
Себе ответь, а не мне.

Меня загнала ты в угол,
Теперь пожимай плоды.
Разрушила в одночасье,
Все наши с тобой труды.

Меня предала, не думаю.
Ты душу свою предала.
Любовь мою ты кушала,
Сама то ты много дала?

Ой, ладно ушла и спасибо,
Я дальше продолжу жить.
Но кажется мне родная,
Не мне, а тебе тужить.


Рецензии