Некропокемон
И когти как клинки,
И в отблесках огня
Блестит моя броня..
Я злобен и жесток,
Коварен и умён...
Несу я страшный рок.
Я - некропокемон.
Я - некропокемон.
Хитёр я, как змея,
И быстр, словно гром,
И смертоносен я.
Течёт по жилам яд,
Как баньши я кричу...
Бегите, ибо я -
Брутальный Пикачу!
Свидетельство о публикации №114012208391