Святая Русь
Моя ты, Русь Святая!
Ты не останешься одна,
Моя любимая, моя родная!
------------------------
Российскую порочит честь
Мерзкая грязь заграничная,
Но так как Бог с тобою есть,
То защита твоя безграничная.
------------------------
Наши деды тебя долго держали,
Но их уж не стало, Родная моя.
Сколько побед мы с тобой одержали!
Но низится, низится сила твоя!
------------------------
Святая! Я знаю, всегда ты отмоешься,
Но как много времени надо тебе?
Отчего ты, Россия, мечетями строишься?
Отчего за тебя так горестно мне?
------------------------
Даю тебе клятву я, тебя не покину,
В войну гражданскую иль мировую.
И похоть, и грязь, и похабники сгинут.
Тебя величаю, Россию Святую!
Свидетельство о публикации №114012208386
С уважением,
Сенько Виктор Васильевич 27.01.2014 20:30 Заявить о нарушении