ЮНЫЕ ГОДА
Бродить любили и играть в футбол.
Влюблялись и в кино ходили.
Всю ночь мечтали, каждый о своё
Года летели ,быт, работа.
Всё затуманилось у нас.
Мечты остались где то в прошлом.
А мы их помним, каждый раз
Когда закат увидим алый,
Когда восход слепит глаза.
И рано утром в лёгкой дымке.
На травке светится роса.
Всё в нашей памяти осталось.
Как будто было всё вчера.
Да только душам вот досталось
В них словно , пронеслась война .
22.09.2013г. Боев А С .
Свидетельство о публикации №114012208341