Про это
Наверно мы такими уродились
И чем пышнее женский каравай
Мы голоднее в жизни становились
Прощупываем формы и изгибы
Лицо,глаза и цвет волос
А главное интимные картины
Движения,характер и запрос
От длинных ног и стройности растаем
От ласки,нежности мы без ума
От близости любви мы улетаем
Такими нас природа создала.
Свидетельство о публикации №114012208334