Ты моя любовь

Ты - моя любовь,Ты - моя душа.Я теперь узнал:Ты - моя судьба.Этот нежный лик,Этот страстный взгляд,Этот счастья миг...Как ему я рад!!!Я не отпущу,Я и не отдам.Если хочешь -Мир преклоню к ногам!Нежно обниму,Брошу нежный взгляд,А до губ твоихЯ безумно слаб!Видеть я тебя Безусловно рад.Мы с тобою в рай,Без тебя я в ад...Коль обидел я, Ты меня прости.Просто сгоряча,Просто не спасти...На тебя, малыш,Не держу я зла!Я тебя люблю,Ты, малыш, моя!


Рецензии