Не верь словам своим
Законы, формулы, мольбы,
То громогласны, то невнятны,
И люди - просто их рабы.
Рабы своих сетей нейронных,
Рабы на весь свой краткий срок,
Рабы стихов самовлюбленных
(И каждый минимум - пророк)
Позорят ложью и бессильем
Природы хищную красу,
Чем словеса велеречивей,
Тем меньше истины несут.
Свидетельство о публикации №114012200830
Тем меньше истины несут. (с)
Вот уж правда, так правда! :-)
Букет Цветов 17.07.2014 11:33 Заявить о нарушении
Арнаутова Мария 17.07.2014 17:33 Заявить о нарушении