Любви все возрасты покорны

Смеётся молодёжь над нами,
Какая может быть любовь?
За 60,они туда же,
Влюбляться вроде вышел срок.
Ну нет родные,подождите,
Жизнь преподаст и вам урок
И нас за это не судите
Поймёте вы,всему свой срок.
Любви все возрасты покорны!
А в зрелом возрасте она
Ещё милее и дороже,
Когда ты знаешь что нужна!
Когда в волненье бьётся сердце,
Услышав голос твой родной.
И ничего милее нету,
Чем час свидания с тобой!
Да,мы с тобой совсем не юны,
На голове уж седина,
Но сердце так же жаждет чувства,
Хочет заботы и тепла!
Не виноваты мы,мой милый,
Что смерть родных с собой взяла
И мы остались одиноки.
Тогда казалось навсегда.
Но боль со временем проходит.
И вот мы встретились!Судьба!
Ты ко мне едешь,мой любимый,
Мы будем счастливы всегда!


Рецензии
Оленька, душа всегда молода! Улыбаюсь:)) Искренне желаю Вам взаимной Любви, и плевать на возраст:) Все мы для Вселенной дети.
С пожеланием весеннего настроения и творческих полётов! ---- Тая.

Aziza   03.03.2014 11:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Я СЧАСТЛИВА ОТ ТОГО ЧТО МОИ СТИХИ ПРИНОСЯТ РАДОСТЬ!

Ольга Канева   04.03.2014 06:13   Заявить о нарушении