Расскажи

1
Расскажи мне о том,что ты любишь меня
И скажи о том, что ревнуешь
Что и дня не можешь прожить без меня
И как сильно по мне ты тоскуешь.

Припев*
Расскажи, расскажи, расскажи
И любовь свою покажи
Ты скажи, что меня не забудешь
Что носить на руках меня будешь.
2
Расскажи мне о том,что ты любишь меня
И тогда свою жизнь я отдам за тебя
Не тяни мой любимый с признанием
Происходит  любви  увядание.

Припев*
Расскажи, расскажи, расскажи
И любовь свою покажи
Ты скажи, что меня не забудешь
Что носить на руках меня будешь.

(название песни изменено автором 11.10.2018 г.)


Рецензии
Он не скажет, не скажет, не скажет.
Не покажет как будет любить.
И друзьям он своим не расскажет.
На руках как он будет носить.

Варуб   22.01.2014 18:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВЕСЁЛЕНЬКИЙ ЭКСПРОМТ!!!))

Нателла Манчхава   22.01.2014 19:04   Заявить о нарушении