Зимнее сражение

Зима еще не воевала, не подоспел ее обоз,
Окопов снежных не копала, и рядовой пока  мороз.
Должны быть у нее резервы, прибудут с севера послы,
Ведь у нее стальные нервы и очень крепкие тылы.
Но пол сражения пропало, уже экватор перейден,
И времени осталось мало, чтоб лезть с метелью на рожон,
Весна уже сидит в засаде, давно доносит ей гонец,
Что мало силы в снегопаде, так что зиме грядет конец.


Рецензии