завершение?

(Пред) Завершение.

Спасибо за вчерашний день,
Спасибо за полет над бездной
Спаси Бог тех, кто неизбежно
Разбился в глубине невзгод

Не буду спорить о высоком
Не буду ждать, не будет проку
Я планы вдаль и плавно ввысь
Я знаю как ,- ты разберись

И я пойду сквозь столпы од
Что встали вряд и защищают
Сердец огонь, что день за днем
Себя не щадят и сгорают.

Остатком суток, мы живем
В несуществующей печали
Зачем мы были, чем дышали
На этом суетном пиру...

Нам не несли ни мед, ни вина
Нас не венчали похвалой,
Нас не щадили, в лица били
Своей не чистою молвой

Я зарекаюсь быть собой
Под сводами больного храма
Поняв что смерть дана не даром
Я зарекаюсь - быть.

А кем ты был и кем ты станешь?
Окончив бой,отдав запал
Я знаю сколько в слезах яду
Спасибо, за вчерашний бал...

Mira Korol


Рецензии