Диши душа!
диши пусть буду я мертваю
и пусть сердца друзей остановились
диши душа ведь с ними я жива...
диши душа и врадости, и в горе
диши когда стоишь перед врагом.
путь наши подвиги все позабудут вскоре,
а ты диши и вечером и днём.
небойся в страшной битве без начала
и пусть ее моя закончит смерть
дыши душа это уже не мало
ты вслед за мной закроешь эту дверь.
стремись же ввысысь ты в каждый момент жизни
стремись в перед нет времени назад
живи дыши ты если меня слышишь
а если нет с тобой отправлюсь в ад.
Свидетельство о публикации №114012208259