Молитва

Не хочется мне жить всем напоказ,
Ходить молиться в Храм в толпу людскую…
Уединения прошу у Бога каждый раз,
О благости отшельников тоскую…

Хочу, чтоб подсказал Он мне, помог
Там, где моих уж сил всех не хватает…
Чтоб защитил от всех нападок и тревог.
Печали как рассеять – только Он и знает…

Не плачусь я Ему, а лишь прошу
Меня направить, указав тропинку!
Я по тропинке той к надежде поспешу
И не споткнусь, ведомая незримо…

Ещё прошу: людей, чтоб добрых посылал,
Друзей, подруг без зависти, корысти…
А семьи пониманьем наделял
И наполнял любовью наши жизни…

Во славу Богородице я песнь спою,
Молитву “Отче наш” я трижды прочитаю…
Свечу за здравие поставлю тех, кого люблю!
Чтоб просветлели души, я мечтаю...

Не хочется мне жить всем напоказ!
Хочу жить тихо, сохраняя счастье…
О, Господи, прошу - услышь меня сейчас!
Надежду подари и отведи ненастье!

19.01.2014


Рецензии
Я каждый день молитву им читаю.
Молюсь Отцу Небесному и Матери Земли: http://www.stihi.ru/2012/05/06/8082

Варуб   22.01.2014 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо. А что ещё мы можем? Только на них и уповаем.

Татиана Щеглова   22.01.2014 18:35   Заявить о нарушении
Мы можем многое, они нам это дали. Весь мир вокруг нас всё они создали.

Варуб   22.01.2014 18:37   Заявить о нарушении