Про Русь-Россию

На вкус Россию узнаю,
Ну а на запах и подавно:
Несёт похмелье по утру,
А пирожками пахнет славно.

И Русь к обеду вновь свежа,
Веселье носится по людям,
Становится во рту вода
Со спиртом вперемежку чудом.

И бродит радость по душе,
И ищут счастье рядом братья,
Славянам хочется в труде
Забыть про грешность и несчастья.

И Русь изысканно светла,
Краса её непостижима,
Она изящна и умна
И в доброте неистощима...

И потому мной Русь любима...


Рецензии