Тот кто в доме

Тот кто в доме своём
Очень хорошо живём
Постепенно прекрасное так
И вкусное, и приятное,
Осознанно постигаем суть вещей
Постараюсь объяснить проще
Вот уж не думал что нужно
А больше и не возможно
Но сердце поёт и трудится
По капельке в день страница
Чего и вам пожелание
Не стоит заезжать в отчаяние
и Даром, что голос труден
несите себя людям
а людей от себя несите
и кричите, караул, спасите
В каждом осторожном, но трудном деле
А как вы хотели?
в своём доме да ещё и без мороженного?
Да как такое возможно?
Спасибо что прочитали
И не догнали!


Рецензии