227. Неважно... как живём... и что творим...

   Неважно...  как  живём...  и  что  творим...
   Порой...  последствий...  не предполагая...
   Куда  идём...  и...  что  мы  говорим...
   Самих  себя...  как  будто...  постигая...

   Познания...  -  лукавы...  невода...
   Удерживают...  истиной... прелестной...
   Но... логика  земная...  н-и-к-о-г-д-а...
   Не  идентична....  Логике...  Небесной...
 
   А...  на  Душу...  положена...  печать...
   Самими  нами.. в  продолженьи...  жизни...
   И...   лишь  по  ней...  нас...  будут  РАзличать...
   После  земной...  заупокойной  тризны..............

   


Рецензии