Предпочла меня нежно любить
Как на небе горит луговом
Там где в звёздах взор счастья летит
Уж душа говорит в голубом
*******************************
Милой парою в свет лебедей
На свободе дыша глубоко
В облаках закружил ветра вей
Где то там в синеве далеко
****************************
Если души влюбить ,заодно
Сердце в золото радовать в дым
В омут чувств опустится на дно
То получишь себя молодым
********************************
Вот тогда запылает луна
В свете розовом с утренней мглой
Ведь в меня молода влюбленна
Та что сердце раскрыла со мной
***********************************
А шептала та как обласкав
Звёзды,небо,простор на луга
Уж моею единственной став
Говорила..ты мой..дорога
**********************************
Потускнела так ночь в голубень
Как бы трепетно стала тужить
Так волшебница чувств в мою звень
Предпочла меня нежно любить
***********************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114012208163