Дети вырастут

Все дети вырастут конечно
И осознают, что в стране
Кто правит балом и оркестром
И кто живет отшельником во тьме
Чему не знаю удивятся
О чем подумают при том
И что в их сердце шевельнется
И как мы будем жить потом
Как воспитаем так и будет
Как мы научим их любить
Вот над чем сейчас нам думать
Не завтра думать о других
Спасать людей от унижения
Мораль спасать, и Русь
Я знаю будет пробуждение
И расцветет народ и Русь


Рецензии