Огненных волос бурливая река

Огненных волос бурливая река
Яркий не подвластный ветру пламень,
И очей твоих сребристых, глубока,
Страсть, что превращает в искры камень.

Замирают улицы в тиши.
Только ступишь в город суетливый,
Меркнет всё, и даже для души,
Сердце словно призрак боязливый,

Не стучит отчаянно в груди,
Из темницы, птицей раненой не рвётся!!!
Молит – взглядом, лишь вознагради!
И, как тень  прозрачная трясётся. ..


Рецензии
Красивый образ, Вик...
Как тяжко бывает иногда найти, тот немыслимо глубокий, но такой невесомый поэтический образ...
Ты молодец, Витя...Как всегда...

Грета Морая   09.03.2014 14:20     Заявить о нарушении