Природа и Погода
Побольше снега и поменьше холода.
И воробьи кричат:"Устали мы!
Умрём иль от мороза, иль от голода!"
Я достаю пакет, в нём хлеб для них,
Шарфом потуже шею свою кутаю.
Мне жалко воробьёв и воробьих,
Бегу на зов их, ноги в тапочки обутые.
Соседи видя в одеяньи диссонанс,
Смеются вслед:"Оделась бы сперва!"
Но разве я так уж волную вас?
Мне важно птичьи соблюсти права!
Свидетельство о публикации №114012208120