Наш мир так зыбок, не устойчив,

Наш мир так зыбок, не устойчив,
Порою даже и жесток.
Улыбок радостных не встретишь,
Счастливых лиц ты не найдёшь.
То здесь, то там гремят раскаты.,.
То здесь, то там смертельный дождь,
То там кровавые закаты,
То здесь засилье страшных гроз.
Ползёт удавом по планете.
Массивной  тучностью своей
Места , однако Зло так  метит,
Где может  одолеть  скорей.
 И тут опасно промедленье.
Чтоб удержать от встряски трон,
Нужны, как воздух, провиденье.
Ум , сила , выдержка, закон.
И  победить  то Зло сумеем,
Когда  мы крепкая семья,
Когда Любовь ( что есть главнее?)
Поставим во главу угла
Зло победить  необходимо,
А обескровить корень Зла.,
Любовь лишь может. Это сила
Она и спутница Добра.
21.01.2014г.


Рецензии