Интуитивно чувствуя тебя

               


Интуитивно чувствуя тебя,
Ты, внешне не подавшая намёка,
Живёшь, меня так искренне любя,
И со своей любовью одинока.

Себя не можешь ты переломить,
Свои привычки, образ жизни, взгляды.
Но будешь ты меня всегда любить,
И мысленно со мною будешь рядом.

Бессонницею мучаясь в ночи,
Сильны устои, правила морали.
Осознаёшь, что очень горячи,
Слова, что мы друг другу не сказали.

Обязанность перед своей семьёй,
А остальное как бы и не важно.
Ты понимаешь, я живу тобой,
А ты живёшь случайной встречей каждой.

И чувства чтоб свои не проявить,
Торопишься пройти скорее мимо.
Два слова у тебя - страдать, любить,
Пожизненно теперь неразделимы.

В твоей судьбе мне нынче места нет,
Уходит жизнь и не вернуть обратно.
Ты никогда не дашь мне свой ответ,
Но и без слов мне всё давно понятно.

Хочу в твои глаза я заглянуть,
И ощутить хотя бы миг блаженства.
С надеждою, что мы когда-нибудь,
С тобой вдвоём дойдём до совершенства.

И в отношениях наших, ты поверь,
Исчезнет недосказанность когда-то.
Как не хватает мне тебя теперь,
Ты любишь, ты ни в чём не виновата...


      *   *   *


Рецензии
Прекрасно о любви, Александр!

Жюр22   04.04.2020 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

Колмаков Александр   04.04.2020 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.