226. Почему... так... добра к тебе...

     Почему...  так... добра  к  тебе...  я...   совсем -  не  знаю...
     Но...  рождаешь  ты...  бездну  ласковости...  во  мне...
     В  ней  тону...  и  таю...  и...  вспоминаю...
     Что-то...  очень  древнее...  в  глубине...

     РАзливается... Вечность... вокруг.. Рекой  безбрежной...
     Ни  Пространства...  ни  Времени...  -  царствует...  Тишина...
     Лишь...  Один...  Покой...  немыслимо...  безмятежный...
     И...  Душа... Единая...  Нерасплёсканности... полна...

    
    


Рецензии