Без слов

На рубашку дружбу не меняют
Поборол-лежачего не бьют
И друзей за грош не покидают
Не бросают свой родной приют

Кто-то скажет-это по старинке
В современной жизни ерунда
Значит не носил мешок на спинке
В голове незрелой чепуха.


Рецензии