Ангелок

Мой ангелок...
Моя мечта...
Моя ты страсть.
Любовь моя.

Что бы я делал если тебя не знал.
Как же я был прав когда не отступился.
Когда решил тебя добиться.

Прости но сейчас мне есть чем гордиться.
Такую девушку не грех и добиться.
А самое главное ты только моя!
И я безумно люблю только тебя!


Рецензии