Мне не страшно быть страшной
Чтоб уродливость тела жизнь души оттеняла,
Чтоб сказали однажды: хоть она и хромает,
Но быстрее здоровых, чтоб помочь, подбегает,
Пусть она и осталась без левого глаза,
Но страданья людские разглядеть может сразу,
И, пускай, сильной болью лоб ее перекошен,
Не винит в своих бедах ни плохих, ни хороших.
А, вообще, если к ней хорошо присмотреться,
Непременно полюбишь за чистое сердце!
Свидетельство о публикации №114012208028
Александра Галушка 22.01.2014 18:04 Заявить о нарушении
Анна Курт 22.01.2014 18:12 Заявить о нарушении
Александра Галушка 22.01.2014 18:16 Заявить о нарушении