всё спустилось самотёком

Все спустилось самотеком,
Я живу последним днем,
Вроде бы прожил немало,
Вроде бы друзей полно,

Только что то вечерами -
-некого обнять!
Вроде самому неплохо .
но года мои летят..

Поведал поверь, немало.
и немало осознал....
Что душа моя измята,
Вовсе некому сказать..

И теперь становится труднее,
книгу на двоих писать..
Вить привыкнувши к свободе,
страшно в клетку залетать...

Я давно разочарованный любовью.
мне не хочется ее искать.!!
СКОРОСТИ бы жизнь отдать..!!!
Что б лететь навстречу ветру-
Никого не догонять!!!!!


Рецензии