Обижают людей

Обдирают людей, почем зря
Нет не люди, а мразь
И творят, что хотят
Это люди, иль, как их назвать
Назовем царством где правит дьявол
Что придумало царство?
Для люда простого
Если с умом так работай на их
И не будет тебе худого
Так вот по тихому живи
Если воруешь так значит воруй
Но десятину в казну их пакуй
Если надумал бизнес иметь
Так половину им подавай
Если ты должен за сотовую связь
ты три рубля, попадешь рожей в грязь
Может придется квартиру продать
чтоб за свой долг проценты списать
Вот так и кружим, где можно и нет
А мой народ получает букет
Из новых правил, и сводов закон
Он просто всем должен,
Хоть еще не рожден
Вот и поехал народ за кордон
В чем он по жизни своей обвинен
"Кто был ни кем, стал сразу всем"
Жаль депутатов, маловат оклад
А то штаны до дыр просидят
Вот и добавили бедным страны
Ну не по тыще, а сотни видны
А у людей, корзина одна там 5 т.р.
Лежит у дна, хочешь живи а хочешь нет
Нет дела до вас, надоели вы все
Как один сказал вы быдло
Вот его теперь не видно
Праздник города он в англии устроил
На те деньги, что украл у вас достойных
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!!!


Рецензии