Ты та мудрость, что в женщине собрана

Ты та мудрость, что в женщине собрана,
Ты та чуткая и земная.
От твоих всех прекраснейших образов
Постепенно себя воскрешаю.

Никогда не встречалось подобного,
Чтоб могла так меня, понимая
И услышать и чувствовать многое -
Боль на сердце душою, снимая.

Я тебя в восхищении слушаю,
Понимаю, что жизнь приключение,
Понимаю, что ждет меня лучшее
И во всём всё имеет значенье.

Я тебе благодарен за искренность,
За испытанное и пережитое,
За любовь, что тебе я не высказал
И за то, что ты очень открытая…

31122013     2.00


Рецензии