225. Игрою... услаждая взор..
Интерференции узор... неописуем...
Трепещет... радуг карусель... приумножаясь....
Непредсказуемо досель... преображаясь...
Ах... эти игры... это - РАдость... Восхищенье...
Желанных Замыслов... святое... воплощенье...
Играя... Музыку Небес... творит Создатель...
Вселенную... и... всё...- окрест... Бог-Жизнедатель...
Осуществление... - легко и... не напрасно...
И... так... Творение светло... и... так прекрасно...
Пусть.. не кружится голова... здесь... нет секрета...
Природа наша... такова ... - мы... Дети Света...
Божественно... сотворены мы... - из Эфира...
Надежда... Утренней Зари и... Правда Мира...
Пыль бренности... стряхнув... найдя дорогу...
Мы рвёмся... сквозь... бытийный плен... навстречу... Богу...
Свидетельство о публикации №114012207942