Машулька. Посвещаеться Марии Журавлёвой

Ты моя любовь.
Ты моя душа.
Если бы не знал,то не ведал я...
Ты моя судьба.

Этот нежный лик.
Этот страстный взгляд.
Этот милый вид.
Этому я рад...

Не отпушу и не отдам
Пол мира брошу я к твоим ногам.
И обниму и поцелую.
Да нежных губ твоих я слаб...

О как же рад тебя я видеть.
Прости уже успел обидеть.
Но ты пойми я не со зла.
Видимо просто сказал сгореча.

Вообщем мылыш ты только моя!


Рецензии