Золотая середина

Мы хотим пройти по свету
Сквозь триумфы и победы.
Но шагаем,к сожаленью,
От победы к пораженью.

Пораженья и преграды-
Вот и все мои награды.
Диферамбам и тирадам,
Впрочем, тоже я не рада.

Золотая середина?
По весне растают льдины...
В голове- мечты , картины
И кредиты за машину.


Рецензии