00971 Ты погасил свечи любви
А и была ль она, не знаешь даже ты.
Мне кажется, ты мною лишь увлёкся
И уходя под утро, вдруг развёл мосты
Не жди меня, я не приду, не бойся,
Женился так нежданно, обманув меня.
Украл невесту брата ты у загса,
Погасла и его зажжённая свеча.
Дай Бог тебе и ей всех благ, но помни,
Я затворила накрепко затвор
И проходя, уж не ломай калину,
Она не для тебя, любви ты вынес приговор.
Погасли свечи и исчезли тени
И ливни льются, разведены мосты,
И пепел разметал втер по свету,
Потухли прошлого те, летние костры.
22.01.14(17:46)
Свидетельство о публикации №114012207855