Человек, ненавидящий чертову силу оков

Ты пробуждаешь во мне мои лучшие качества:
Я улыбаюсь и снова пишу те стихи.
Ты мой спасательный круг из страны «одиночество»,
Хоть мои мини-желания очень тихи.

Только я ведь живу и заветное помню пророчество:
Если начал тонуть, то всегда помогай себе сам!
Обещай не забыть свое лучшее, честное творчество,
И почаще рассказывай что–нибудь важное нам.

Для тебя я забуду навечно свою филофобию,
Я смогу написать сотни тысяч несказанных слов.
Без тебя никогда не придумать мне диво-утопию,
Человек, ненавидящий чертову силу оков.


Рецензии