у пропасти
у пропасти с кипящей лавой.
друзья мои мне говорят
ступай !!
душа тихонько плачет
и говорит, мне очень жаль.!!
Ну что ж подруга
-жизнь моя..
Ты преподносишь мне подарок..
Сама, в кармане пусто,а
в голове бардак..
И тем кто дороги
я напишу:Удачи!!
И тем кто хочет осудить
зорание скажу ,ну осуждай.!!
Осудишь,? ну что с того..
что, кости перемоешь ?
ты не святой ,а я не в преисподней..
А уж погрешности,гришки имеют все!!
Душа в за хлёб сидит и плачет.
Любовь в безумии кричит.-
ну как же так,ну как же так..
А жизнь мне говорит это ПУСТЯК!
Свидетельство о публикации №114012207841