Былое и думы

 
А может не было любви?
И наши встречи мне приснились,
когда от счастья мы светились?
А может не было любви?
А может не было тебя?
И я тебя во снах увидел?
Себя за робость ненавидел?
А может не было тебя?
А может не было меня?
Не я держал ли эти руки?
Не я терзался от разлуки?
А может не было меня?
А может это просто сон,
Где мы с тобой давно расстались
И в этом мире потерялись?
Как жаль, что это всё не сон...


Рецензии