ах как неправильно

Ах как неправильно устроен Мир.!!!
Иль мы забыли что мы Люди?
Вокруг одни потопы и ль засухи.
Где прежний Мир,??
Где летний день, а не ничтожная жара?
Где чистая вода без привкуса гнилья и хлора?.
Мы променяли чистый воздух и туман,
На столпы газов выхлопных и дыма..
Смотрите люди на себя со стороны позора,
Смотрите, что натворили ВЫ!!
Куда исчезли реки и озёра,
Кто вырубал лиса и сжег поля..??
И за каких тенденций моды,
Животный уменьшаем мир..?
Прошу вас люди, оглянитесь!!
Вить молодое поколенье, тоже Люди,
И как и вам нам хочется дышать,
Купаться в чистом море ,
Пить воду чистую, как раньше вы..
Смотреть на звёзды,
И загорать бес фиолетовых лучей.


Рецензии