я потеряла веру

Я ПОТЕРЯЛА ВЕРУ
КАК МНЕ  БЫТЬ!?
Я ПОТЕРЯЛА ВЕРНОСТЬ
КАК ЕЁ  ДОБЫТЬ

Я ПОТЕРЯЛА СЧАСТЬЕ
ОНО УШЛО К ДРУГИМ
Я ПОТЕРЯЛА МОЛОДОСТЬ
ЕЁ  НЕ ВОЗВРАТИТЬ

Я ПОТЕРЯЛА ИСКРЕННОСТЬ
ЧТО СОГРЕВАЛА  ДЕНЬ
Я ПОТЕРЯЛА МЫСЛЕННО
СВОИ ГОДА И ТЕНЬ

Я ПОТЕРЯЛА РАДОСТЬ
МНЕ НЕ СМЕШНО СОВСЕМ
Я ПОТЕРЯЛА ГОРДОСТЬ
НЕ ЗАМЕНИТЬ НИЧЕМ

Я ПОТЕРЯЛА ВСЁ!
К ЧЕМУ Я ДОЛГО ШЛА
Я ПРИНЯЛА УДАР
ОТ ЗАВИСТЛИВЫХ ГЛАЗ
(фото инет)


Рецензии