***

Я исчезла с туманным рассветом.
 Я забыла к нему свою               страсть
Не по погоде была я одета
Но он и не думал меня удержать
Опостылая,скучная нежность
И сухое касание рук
Я прозябла до самого сердца
Вы-чужой мне,вы даже не друг!
 Пусть меня упрекнут. Пусть осудят
" эта женщина,верно,глупа?"
Ну а что они скажут ,те люди
Если жизнь их на краски скудна?


Рецензии