В её день...

Погода шепчет только посмотри!
И солнце светит словно по заказу.
Причина здесь ясна, все это ты!
Явилась Ангелом на радость глазу.

Сегодня для тебя горит звезда,
Разверзлись облака на небосводе.
А ты прекрасней всех как никогда!
И не найти милее мне в природе.

22.01.14
(12:50)


Рецензии