Разлюбила

Зачем ты мучаешь меня?
Ведь ты же знаешь... Разлюбила.
Любовь вся выпита до дна,
Я чувства наши загубила.

Зачем ты мучаешь меня?
Не будет ничего как прежде,
Но ты не слушаешь меня
И пишешь, пишешь мне в надежде.

Но я то не люблю тебя,
Твои слова - пустые звуки.
И ты не зная боль разлуки,
Не хочешь отпускать меня.


Рецензии