спец. вагон
За окном бежит зима,
Далеко за синим лесом
Ждёт пришельцев Колыма!
В спец.вагоне вор в законе,
В спец.вагоне наркоман,
И убийца и насильник
И парнишка хулиган!
Стук да стук!-Стучат колёса,
От тоски хоть волком вой,
Здесь не высунешь и носа:
В коридоре спец.конвой!
За окном степные дали,
Жизни прожитой не жаль.
Стук да стук!Глаза в печали
Спец.вагон уносит в даль...
Свидетельство о публикации №114012207700