Жизнь нам от Создателя дана

Жизнь нам от Создателя дана
В  черную и белую полосы.
То натянута,как звонкая струна,
То заплетена в тугие косы.

Мы порой теряемся в пути,
Часто в бездорожье раним ноги.
Кажется, что дальше не дойти.
Нет конца ухабистой дороги.

Но, приходит тот счастливый день,
Все вокруг, как будто расцветает,
Распускает листья придорожная сирень,
Лед с дорог вновь до зимы растает.

И, бежим спокойно и легко,
Мы по чистой и прямой дороге…
Счастье ведь, не так уж далеко.
И несут к нему нас все быстрее ноги.


Рецензии
Такое состояние испытывает человек, когда Господь дарует благодать...

Анатолий Кожевников   22.12.2014 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Здоровья и творческих успехов.

Алекс Селиванов   22.12.2014 17:50   Заявить о нарушении