Где то там... В прекрасном далёко

Где то в дремучих местах.
В не проходимо лесу.
Я спокойно сижу.
И этот стих пишу.

Очень далеко.
Где там за горами.
Где лучизарная зоря.
Твоё лицо озоряет.

Где нет обид и зла.
Одна любовь и доброта.
Где счастье встретим точно мы!
Как жаль что это лишь любовные мечты.

Но это знаю ты и я.
Другим об этом знать не нужно.
На то это и общая мечта.
Что бы мы с тобой воплотили её дружно.


Рецензии