белый снег..
БЕЛЫЙ СНЕГ УПАДЁТ
ПРИСЫПЕТ ВСЕ ЯМЫ и лужи.
Ты вспомнишь о том ,как
красиво ты лето провёл.
Бессонные ночи и неба закат.
Сидишь вспоминаешь,
ах, как же хотелось вернутся назад,
хоть на часок иль на минутку.
Рассказать бы о том,
что я не смогу зимней ночкой заснуть.
Что замёрзну без
глаз твоих и красивой улыбки.
Ах хоть на секунду назад,
чтобы за руку тебя взять и так крепко обнять..
Аж хоть на секунду назад,
чтобы я смог последний рас
почувствовать теплоту
и запах духов,
чтобы смог тебя поцеловать..
Свидетельство о публикации №114012207623