224. Филоменты филоменты...

      
       Филоменты....  филоменты...
       И...  всё   дальше....  за  Черту...  -
       До...  незримого...  Момента...
       Превращенья...  в  П-у-с-т-о-т-у.......

       Что  -  Там...  в  Свете...  Предстоящем...
       Угадать...  никто...  не  смог...
       О  грядущем  Настоящем...
       Знает  точно...  только...  БОГ................


Рецензии