Ветер перемен

Лечу по трассе я домой,
А может быть из дома,
Как знать что жизнь
     подкинет нам в пути,

А дома ждет она,
А может быть не дома,
Нам не понять пока
     не встретим на пути

Ту, что замечена тобою,
Ту, что прекрасней в мире нет,
Ту, что написана судьбою,
Ту, что любить нам много лет..


Рецензии